ВозвратПравРу
+7 (495) 649-06-13
круглосуточно

Гарантии возврата прав

Оказывая помощь в возврате прав более 10 лет, мы разработали тактические схемы и комбинации, позволяющие выиграть практически каждое дело, даже безнадежное, доведя процент выигранных дел 97% от общего числа дел, которые мы берем в работу. В силу закона лишение прав может быть назначено только судом. При этом, мы выстраиваем такую тактику по делу, что суд, в производстве которого находится дело по лишению прав – допускает грубые процессуальные ошибки при его рассмотрении, и прежде всего, нарушает право на защиту лица, привлекаемого к ответственности. В силу закона суд при рассмотрении каждого дела обязан извещать привлекаемое лицо (водителя) о дате, времени и месте рассмотрения дела. Однако, в результате тактических комбинаций - мы создаем такие условия, при которых суд не имеет никакой объективной возможности известить лицо о дате, времени и месте рассмотрения дела, тем самым нарушая право на защиту водителя. То есть, водитель остается не извещенным судом, а это значит, что суд нарушает право на защиту, гарантированное ст.48 Конституции РФ, что является безусловным основанием к отмене постановления о назначении наказания. Помимо этого, нами вводится в дело контр аргументированная позиция (дополнительные доказательства), которая попросту создает конфликт между находящимися в деле доказательствами (протоколами), то есть, создает противоречия материалов дела, которые впоследствии - являются неустранимыми, и предполагают прекращение дела.

Приведем один из примеров. Так, по одному из дел мы ввели согласно нотариальной доверенности в дело более 5 (пяти) защитников, принимая во внимание, что количество защитников по делу – законом не ограничено. Мировой судья известил о дате слушания дела - лишь только одного из пяти защитников, нарушив тем самым право на защиту, поскольку каждый из оставшихся 4 (четырех) защитников (все иногородние, проживающие в крайне удаленных регионах РФ) заявил (направил) в суд ходатайство по различным требованиям, но ни один из 4 (четырех) защитников не был надлежащим образом извещен судом о дате, времени и месте рассмотрения дела. Суд лишил данного водителя прав на полтора года, на постановление суда о лишении нами была подана жалоба, в порядке надзора, дело было истребовано судом надзорной инстанции, а постановление о лишении прав - отменено, поскольку мировым судом было нарушено право на защиту, гарантированное ст.48 Конституции РФ.

Или такой пример, когда понятой «выступил в двух качествах». Вначале, указанное лицо подписало документы в качестве понятого, а впоследствии участвовало в судебных слушаниях (ознакомившись с делом, и заявив ряд ходатайств) - уже в качестве защитника. Но у понятого и у защитника по делу – разные процессуальные роли, и являться защитником понятой никоим образом не может. В этом случае, суд крайне невнимательно изучил материалы дела и допустил к участию в деле в качестве защитника – понятого, который защитником по данному делу быть не мог. Суд надзорной инстанции по указанной причине - также отменил постановление суда первой инстанции, как необоснованное и незаконное.

В некоторых случаях мы применяем одновременно несколько тактических комбинаций, что повышает возможности по делу - до максимальных возможностей.

Изучив рынок оказания услуг по возврату водительских прав, мы выяснили, что так не работает никто. Следует заметить, что «пустые, формальные» приходы адвоката либо автоюриста в суд – не работают от слова совсем, являются профанацией и видимостью работы. Без тактических наработок – нет результатов. Мы же наработали значительный потенциал и набор тактических схем, позволяющих выигрывать большинство дел при угрозе лишения водительских прав.

Водители, обращающиеся за помощью при лишении прав, зачастую требуют гарантий в получении результата. И правильно делают, поскольку большинство «специалистов» и непрофильных адвокатов дают некие размытые формулировки уровня «мы посмотрим, дело покажет, ничего обещать не могу, будем разбираться по ходу дела». Более того, на вопрос клиента продемонстрировать выигранные дела в виде постановлений и решений – отвечают: «Надо поискать, они в другом офисе и тому подобное». Необходимо понимать, что специалист по возврату прав – должен сразу и изначально предложить вам тактическую схему и отлаженный работающий алгоритм, позволяющий выйти на 100% результат, а также значительное количество выигранных дел. Иначе непонятно, за что вы платите деньги. Одновременно, вы также должны понимать, что при самостоятельных действиях либо работе непрофильного «специалиста» шансов получить результат по таким статьям, как ст.12.8 КоАП РФ, ст.12.26 КоАП РФ, ст.12.27 ч.2,ч.3 КоАП РФ, ст.12.24 КоАП РФ – у вас попросту нет. Не будьте наивны и внимательно относитесь к данной информации.

Еще раз о применяемой нами тактике. Схема достаточно проста. Мы вынуждаем суд первой инстанции допустить ряд грубых процессуальных ошибок по делу, и используем данные процессуальные ошибки и нарушения - в суде надзорной инстанции, как основания к отмене постановлений, вынесенных судом первой инстанции. Причем, жалоба подается в суд надзорной инстанции, в котором устранить, исправить либо восполнить данные ошибки, недостатки и процессуальные нарушения - попросту нельзя. При этом, суд надзорной инстанции вынужден отменять данные постановления суда первой инстанции, ввиду их необоснованности и незаконности.

Обращайтесь, даем гарантии на выигрыш вашего дела. Не отчаивайтесь, решим вашу проблему.