Как автолюбителю выбрать правильную компанию?
Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
 
 
Заказать обратный звонок
Бесплатная консультация по телефону
Поиск по сайту
Подписка на рассылку
  1. За что вас лишили прав?

Как автолюбителю выбрать правильную компанию?

05.04.2013

Наверняка, большинство автолюбителей, читающих указанную информацию - привел на наш сайт не абстрактный интерес и простое человеческое любопытство. По всей видимости, вы столкнулись с угрозой лишения прав. Управление транспортным средством - является несомненной привилегией, поскольку предполагает наиболее удобный способ передвижения. Для некоторых это и вовсе единственный источник дохода. Автомобилист готов стоять в пробках, опаздывать на встречи, но не готов отказаться от управления автомобилем, который подразумевает для него некую зону комфорта, где он чувствует спокойствие и уверенность. Зачастую автолюбитель приобретая желаемый автомобиль – готов поместить себя в определенно стесненные финансовые условия, но рассчитаться по авто-кредиту, поддерживать исправность автомобиля на должном уровне, неся расходы по ремонту и диагностике, оборудовать салон исключительно для себя удобным способом, но нести на его взгляд непредвиденные затраты на помощь адвоката либо юриста – не готов. И приходит на консультацию «послушать». 

Конечно же, это связано с общим нигилистическим подходом, а также сложившимся предубеждением о том, что коль ситуация приобрела судебный характер, то перспективы отсутствуют. Между тем, практическая деятельность нашей компании показывает, что это далеко не так, а скорее ситуация носит обратный характер (посмотрите на нашем сайте информацию в разделе «Выигранные дела»). В то же самое время, ни для кого не является секретом, что ряд так называемых «успешных компаний» данного сегмента рынка – не имеют на своем счету ни одного выигранного дела, либо их количество ничтожно. Наш совет. Обращаясь на консультацию – требуйте у специалистов судебные документы, подтверждающие факты принятых положительных решений. Желательно, чтобы эти решения были вынесены не столько в 2009-2011 годы, когда судебная практика еще не была столь ужесточена, а в 2012-2013. Также не лишним будет являться демонстрация специалистом компании – процессуальных документов, на основе которых судами были приняты положительные решения.

Написать на сайте информацию о нескольких тысячах выигранных дел – это отослать себя к условиям Отечественной войны 1812 года, когда армия Наполеона отступала по разоренной Смоленской дороге, по встречной полосе, с превышением установленной скорости движения, в состоянии опьянения – и всем им вернули права. Но ведь такая информация содержится на ряде сайтов. Не хотелось бы ограничивать круг серьезных профессиональных специалистов данной области, но как говорится, они и сами знают себе цену, и сами про себя знают, что их крайне немного. Все просто, нет выигранных дел, в виде судебных постановлений – профессиональный уровень отсутствует. Наличие данных некомпетентных компаний в данном сегменте рынка – это не только напрасные финансовые расходы клиентов, а также понапрасну потраченные силы и время на бесперспективные действия, но и иная сторона проблемы - указанные «специалисты» попросту дискредитируют профессию.

Также, будьте внимательны в тех ситуациях, когда вам предлагается заманчивая, полностью вас устраивающая «низкая» стоимость услуг, либо заранее, без изучения составленных в отношении вас процессуальных документов – вам дается 100% гарантия. Тем более, стоит насторожиться в том случае, если из размещенной рекламы следует, что оплата услуги производится по результату. Следует констатировать, что на это не пойдет ни один уважающий себя специалист в данной области.

Не являются выходом из ситуации «практические решения», поскольку указанные действия, зачастую – содержат реальную угрозу привлечения водителя к уголовной ответственности. Не несут в себе никакого практического решения советы коллег по работе, бывших и действующих сотрудников ГИБДД, и иных лиц, а также информация с профильных форумов. На первоначальном этапе потенциальному клиенту важно получить полную, достоверную, объективную и исчерпывающую информацию по делу. При наличии возможностей – необходимо действовать.

Практика показывает, что для потенциального клиента определяющими являются 3 (три) фактора:

  • возможности по делу;
  • высокий уровень профессиональных познаний специалиста;
  • удобная финансовая составляющая.

Решение о необходимости совместных действий, на наш взгляд, должно быть исключительно обоюдным.

Данная информация, не направлена на взаимодействие исключительно с нашей компанией, а предполагает предоставление объективных сведений, позволяющих сделать потенциальному клиенту осознанный выбор, избежав возможных финансовых рисков. Одновременно, мы исключительно уважительно относимся к деятельности тех компаний и специалистов, которые достигают высоких и значительных результатов в своей работе, прилагая к этому максимальные усилия. В свою очередь, будем рады видеть вас в своем офисе и сделаем все возможное для получения необходимого результата. Советуем потенциальным клиентам, при выборе специалиста, компании – обратить внимание на указанную «памятку».

Удачи на дорогах!! 


Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений