Вернуть права за пьянку? Можно!
Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
 
 
Заказать обратный звонок
Бесплатная консультация по телефону
Поиск по сайту
Подписка на рассылку
  1. За что вас лишили прав?

Вернуть права за пьянку? Можно!

05.06.2013

Пиво в машинеНаша компания поможет вам вернуть водительские права в Москве и Московской области! Мы предоставляем полный спектр услуг независимо от стадии (предусматривается досудебный, судебный и внесудебный порядок возврата прав). Наши автоюристы имеют серьезные, практические наработки по делам, связанным с лишением прав.

За нас говорит статистика выигранных дел (более чем 80%). Не секрет, что в большинстве случаев к нам обращаются водители, которым угрожает лишение прав на значительные, либо крайне значительные сроки, и которых интересует вопрос - является ли реальным возврат прав за пьянку?

Следует заметить, что с 01.09.2013 года, по ч.1 ст.12.8 КоАП РФ, а также ч.1 ст.12.26 КоАП РФ – помимо лишения права управления транспортными средствами (от полутора до двух лет), предусмотрен и одновременный значительный штраф, в размере 30 000 рублей.

Как видите, мера наказания является крайне суровой.

Что вам следует иметь в виду:

  • при самостоятельных действиях у вас возможностей по делу не имеется (вероятность возврата минимальна);
  • при работе по делу некомпетентного специалиста вы напрасно тратите – силы, время и деньги;
  • возврат водительских прав за пьянку – трудоемкий процесс;
  • вы должны иметь личную активную позицию по делу;
  • избежать лишения прав вы можете, действуя в рамках алгоритма совместных ваших со специалистом действий;
  • вы понимаете механизм решения, а специалист предлагает конкретный механизм (формальные приходы авто-юриста в суд - не работают).

Наша ежедневная практика показывает, что в большинстве случаев опытному юристу удаётся опровергнуть обвинения и добиться возврата прав для своего клиента.

Вместе с тем, сложившаяся практика показывает, что возврат прав по данной категории дел - не является уделом начинающих специалистов, либо специалистов, не имеющих серьезного уровня подготовки и необходимых наработок, а является исключительной прерогативой компетентных и высокопрофессиональных специалистов.

Приведем конкретные примеры.

Так, в отношении одного из наших подзащитных были составлены процессуальные документы по ч.1 ст.12.8 КоАП РФ (известной, как пьянка за рулем). При этом, в акте освидетельствования на состояние алкогольного опьянения датой поверки анализатора паров этанола в выдыхаемом воздухе (алкотектора) было указано – 09.10.2012 года.

В то же самое время, освидетельствование на состояние алкогольного опьянения в отношении водителя было проведено – 09.10.2012 года, в 03:39.

Данное обстоятельство указывает на тот факт, что ежегодная, предусмотренная руководством по эксплуатации ежегодная проверка 09.10.2012 года – не могла быть проведена.

Так, было невозможно проведение поверки в ночное время, в период с 00:00 09.10.2012 года до 03:39 09.10.2012 года, поскольку соответствующая служба по метрологии, сертификации и стандартизации – в ночное время, попросту не работает, а указанное техническое средство на этот момент находилось в распоряжении сотрудников полиции.

А это значит, что акт освидетельствования и приложенный к нему бумажный носитель (чек), не могли рассматриваться судом, в качестве допустимых доказательств по делу.

Одновременно, результат исследования пробы воздуха в выдыхаемом воздухе – нельзя рассматривать как точный и верный, поскольку он получен в нарушение требований руководства по эксплуатации технического средства (анализатора паров этанола), вне рамок установленной законом ежегодной поверки.

При таких условиях дело в отношении данного водителя – подлежало безусловному прекращению производством.

Или еще один пример.

В рамках состоявшихся судебных заседаний мы вынудили суд - истребовать память алкотектора.

При этом, при демонстрации памяти прибора в суде - было установлено, что результат пробы воздуха, полученный в отношении нашего подзащитного данным прибором – попросту не содержится в памяти данного технического средства. А значит, было невозможно установить происхождение данного бумажного носителя (чека). По указанной причине мировой судья был вынужден данное дело – прекратить.

Нельзя сбрасывать со счетов важность показаний понятых в рамках судебных слушаний по данной категории дел. Например, по одному из выигранных нами дел, явившиеся понятые сообщили суду, что не наблюдали ни автомобиля, ни управления транспортным средством с чьей-либо стороны, ни друг друга, ни алкотектора, которым проводилось освидетельствование, ни самой процедуры освидетельствования. Данные показания указанных причастных лиц - легли в основу постановления о прекращении дела производством. По данным делам мелочей не бывает. И поэтому в задачу специалиста входит, прежде всего, установление существенных и грубых недостатков материалов дел, а также процессуальные действия, направленные на прекращение дел. И если вас привлекают по ч.1 ст.12.8 КоАП РФ либо ч.1 ст.12.26 КоАП РФ – не стоит отчаиваться. Мы сделаем все возможное, мы поможем вернуть права за пьянку! Записывайтесь на консультацию и приезжайте к нам в офис.


Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений