Автоюрист
Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
 
 
Заказать обратный звонок
Бесплатная консультация по телефону
Поиск по сайту
Подписка на рассылку
  1. За что вас лишили прав?

Автоюрист

24.05.2013

В том случае, если вы столкнулись с угрозой лишения права управления транспортными средствами, то вам необходима помощь автоюриста. Следует заметить, что специалисты в указанной области права, в результате своей профессиональной деятельности – выделились в самостоятельную группу автоюристов, либо автоадвокатов, которые осуществляют свою практическую деятельность именно в этом сегменте рынка. То есть, произошла узкая профильная специализация. При этом, данные специалисты занимаются исключительно вопросами, связанными с главой 12 КоАП РФ (теми статьями, которые содержат санкцию в виде лишения права управления транспортными средствами). Одним из важнейших вопросов, который ставит перед собой водитель, попавший в данную непростую ситуацию – это вопрос, какому именно специалисту либо компании, доверить решение данной задачи. 

Существует несколько критериев, позволяющих отделить профессионалов своего дела от дилетантов. И прежде всего – это выигранные дела в виде постановлений и решений соответствующих судов, которые размещены в соответствующих разделах рекламных сайтов. В том случае, если на сайтах присутствуют исключительно рекламные слоганы (рекламные девизы), стоит проявить осмотрительность, с целью исключения последующего малоэффективного и непродуктивного взаимодействия. Следует понимать, что для получения результатов нужна подоснова, а именно – высшее юридическое образование, серьезные и значительные системные наработки, опыт, процессуально тонкие ходы, высокая эрудиция.

Некоторые водители рассматривают как один из элементов доверия – отзывы на сайтах компаний. Вместе с тем, наше постоянное взаимодействие с клиентами показывает, что как только достигается результат по делу – клиент переключает свое внимание на иные жизненные вопросы. То есть, водителю не до заполнения форумов. Тем более, если он проживает в таком мегаполисе, как город Москва. Исходя из этого, следует сделать вывод, что зачастую отзывы «от имени благодарных клиентов» - заполняются самими сотрудниками компаний либо специалистами, организующими работу сайта. Особое внимание водителям следует обратить на рекламные девизы компаний, которые по смысловой нагрузке совпадают со следующим – «мы выигрываем 100 % дел, работаем на результат - с оплатой за результат, то есть без предоплаты, мы заплатим вам деньги в случае невыполнения обязательств и т.д. и т.п.». Следует понимать, что эти формулировки, являются исключительно рекламными, и направлены на получение максимальной прибыли. Важно понимать, что ни наличие высшего юридического образования, ни статус адвоката – не дают стопроцентной гарантии, что работа по делу будет организована надлежащим образом. Так, не единичны случаи, когда непрофильные адвокаты идут по наиболее простому пути – осуществляя формальные, неэффективные, зачастую маловразумительные выходы в суд. Приведем пример. К нам обратился водитель, который отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, и действия которого были квалифицированы по ч.1 ст.12.26 КоАП РФ. К делу подключился адвокат, специализирующийся на вопросах семейного права. Общий уровень профессиональных познаний данного непрофильного адвоката и отсутствие необходимой практики – не позволили выявить серьезные и грубые недостатки дела, которые предполагали безусловное прекращение дела производством. При этом, данный специалист – сосредоточил свое внимание, а также внимание суда – на крайне несущественных обстоятельствах. В силу указанных выше причин, позиция по делу – была сформулирована неубедительно, были выбраны неверные векторы приложения сил, что не позволило получить результат по делу. То есть, если применить сравнение (метафору), то пациенту был поставлен ошибочный (неверный) диагноз и проводилось медикаментозное лечение - не от той болезни. 

Анализ сложившегося сегмента рынка указывает, что стоит доверять решение проблемы, тем компаниям и специалистам, рекламные сайты которых содержат значительный смысловое наполнение (контент), а также информацию по выигранным делам, в виде отсканированных копий судебных постановлений и решений. 


Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений