О бесплатности
Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
 
 
Заказать обратный звонок
Бесплатная консультация по телефону
Поиск по сайту
Подписка на рассылку
  1. За что вас лишили прав?

О бесплатности

О бесплатности

Сложившиеся негативные тенденции в экономике вынуждают автолюбителей, которые попали в ситуации, связанные с угрозой лишения прав, либо отказываться от взаимодействия с автоюристами, либо предлагать в качестве оплаты специалистам крайне низкие финансовые средства, либо и вовсе предлагать варианты «оплаты по результату».

Следует заметить, что общая трудоемкость при работе по делу, даже не самому сложному – предполагает значительные, как интеллектуальные, так физические затраты.
Посему, предложения определенной массы водителей, предлагающих специалистам осуществлять работу по делу, с оплатой по результату – не находит отклика юридического сообщества. Попросту, такие водители, максимум могут быть проконсультированы по своей проблеме, однако специалисты отказываются иметь с ними дело, поскольку это попросту невыгодно, и, принимая в расчет, что при достижении результата по делу получить фактически гонорар успеха с таких водителей – не представляется возможным.
В то же самое время, ряд автоюристов, либо дорожных адвокатов – предлагают заведомо завышенный ценник (прайс), за оказание услуг, не предлагая по существу, четкого плана работы по делу, при котором был бы расписан пошаговый алгоритм.
В данной связи, наиболее приемлемым – является дифференцированный подход к каждому клиенту, в котором учитываются индивидуальные особенности, а специалист, либо компания готов предоставить значительную скидку, либо рассрочку оплаты.
Сложившиеся правила делового оборота данного сегмента рынка оказания юридических услуг – предполагают работу по делу, при которой часть оплаты – является предоплатой за проделанную работу (при любом исходе дела остается у исполнителя, оказывающего юридическую услугу), а вторая часть оплаты – является бонусом, в случае получения результата (гонорар успеха).
Что важно понимать, так это то, что обе стороны должны быть подстрахованы и снизить финансовые риски. Именно по этому, выработка сбалансированного бюджета – является помимо непосредственной работы по делу – важнейшим фактором взаимодействия.
Управление транспортным средством – привилегия, за которую необходимо платить.
Это и приобретение автомобиля, комплектующих, топлива, производимые улучшения, место хранения (гаражное, паркинг), диагностика и ремонт.
Но зачастую, как только возникает угроза лишения прав – водитель не готов нести финансовые расходы на защиту своих прав, направленных на сохранение права управления транспортными средствами.
Вместе с тем, имеют место неединичные факты, когда крайне перспективные административные дела – не «дошли» до юридической оценки высокопрофессиональных адвокатов.
И вместо прекращения дел – водители был лишены права управления транспортными средствами на крайне значительные сроки.
Наиболее правильным в сложившейся ситуации – является предварительная оценка возможностей по каждому делу и выработка взвешенного бюджета на оказание услуг.