ВозвратПравРу
Полезная информация

Полезная информация

Возврат водительских прав 05.08.2019 Возврат водительских прав
Возврат водительских прав – это основной запрос, который интересует автовладельцев, попавших в сложную ситуацию. Причем, принимая во внимание крайне незначительный допустимый порог концентрации этанола в выдыхаемом воздухе (0,16 мг/л), в большинстве случаев автолюбителей интересует возврат водительских прав за пьянку.

Отказ от медосвидетельствования 01.07.2019 Отказ от медосвидетельствования
Наверняка, тем более, если вы автолюбитель со стажем, то вы являлись очевидцами, как остановившие водителя сотрудники ДПС предлагают последнему «подуть в трубочку» (пройти освидетельствование на состояние алкогольного опьянения), либо когда водителю предложено пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения в медицинском учреждении.

Вернуть права за пьянку 18.06.2018 Вернуть права за пьянку
Статистика вещь упрямая и она показывает, что никакого снижения количества фактов привлечения к административной ответственности водителей по части 1 статьи 12.8 КоАП РФ – не происходит.

Зачем нужен автоюрист 14.09.2017 Зачем нужен автоюрист
Каждодневная жизнедеятельность в московском регионе, как правило, связана с управлением автомобилем.

Мировой суд 06.04.2017 Мировой суд
Подавляющее большинство административных дел по Главе 12 КоАП РФ (административные правонарушения в области дорожного движения) – рассматриваются мировыми судьями.

Возврат водительских прав после суда 19.10.2016 Возврат водительских прав после суда
Для обращения к специалисту предпочтительно иметь на руках постановление суда о привлечении вас к административной ответственности, а также материалы дела, с которыми вы имеете полное право ознакомиться в суде.

Лишают прав, что делать? 20.09.2016 Лишают прав, что делать?
Основным вопросом, по которому к нам обращаются на консультацию наши клиенты – является вопрос: лишают прав что делать?

Лишили прав на 1.5 года и выписали штраф 30000 что делать? 20.04.2016 Лишили прав на 1.5 года и выписали штраф 30000 что делать?
Лишение права управления транспортными средствами – является одним из наиболее строгих административных наказаний в области дорожного движения.

Возврат водительских прав 01.10.2014 Возврат водительских прав
Каждый автолюбитель может столкнуться с угрозой лишения прав, поскольку может стать участником ДТП, либо превысить скорость, либо выехать на полосу одностороннего движения, либо полосу дороги, предназначенную для встречного движения.

Лишение прав за встречку 15.04.2014 Лишение прав за встречку
К нам обращается определенная часть водителей, в электронных письмах которых поле «тема» может содержать следующее: «лишение прав за встречку» или «лишили прав за встречку».

Лишение прав за пьянку 01.12.2013 Лишение прав за пьянку
К нам обращаются многочисленные автолюбители, которым угрожает лишение прав за пьянку. В том случае, если водители проходят освидетельствование на состояние алкогольного опьянения либо медицинское освидетельствование на состояние опьянения – их действия квалифицируются по ст.12.8 КоАП РФ.

Если вам предлагают «купить права» 03.11.2013 Если вам предлагают «купить права»
Данная информация будет являться небезынтересной тем автолюбителям, которые были лишены права управления транспортными средствами на значительный срок (от года и более). На тематических форумах данную категорию водителей указывают как «лишенцы».

Лишение прав за алкоголь 02.10.2013 Лишение прав за алкоголь
Анализ обращений водителей, которым угрожает лишение прав за алкоголь, показывает следующую ситуацию. Водители наивно полагают, что результат по делу возможен любым юристом (то есть, по их мнению, узкая специализация не важна).

Лишение водительского удостоверения в различных ситуациях 16.08.2013 Лишение водительского удостоверения в различных ситуациях
В данной информации мы укажем, на ряд статей КоАП РФ, которые таят в себе угрозу лишения прав, а также опишем наиболее типичные случаи, которые влекут лишение водительского удостоверения.

Вернуть права за пьянку? Можно! 05.06.2013 Вернуть права за пьянку? Можно!
Наша компания поможет вам вернуть водительские права в Москве и Московской области! Мы предоставляем полный спектр услуг независимо от стадии (предусматривается досудебный, судебный и внесудебный порядок возврата прав). Наши автоюристы имеют серьезные, практические наработки по делам, связанным с лишением прав.

Автоюрист 24.05.2013 Автоюрист
В том случае, если вы столкнулись с угрозой лишения права управления транспортными средствами, то вам необходима помощь автоюриста. Следует заметить, что специалисты в указанной области права, в результате своей профессиональной деятельности – выделились в самостоятельную группу автоюристов, либо автоадвокатов, которые осуществляют свою практическую деятельность именно в этом сегменте рынка.

Как автолюбителю выбрать правильную компанию? 05.04.2013 Как автолюбителю выбрать правильную компанию?
Данная информация, не направлена на взаимодействие исключительно с нашей компанией, а предполагает предоставление объективных сведений, позволяющих сделать потенциальному клиенту осознанный выбор, избежав возможных финансовых рисков. Практика показывает, что для потенциального клиента определяющими являются три фактора.

Позиция судов по делам об административных правонарушениях главы 12 КоАП РФ 05.01.2013 Позиция судов по делам об административных правонарушениях главы 12 КоАП РФ
Следует констатировать, что судебная практика идет по пути ужесточения ответственности водителей. Более того, в ближайшее время - прогнозируется законодательное ужесточение ответственности.

Что произойдёт, если не платить штраф? 04.08.2010 Что произойдёт, если не платить штраф?
Не так давно по России прокатилась волна обращений автовладельцев, у которых судебные приставы изымали принадлежащие им вещи за неуплату штрафов ГИБДД. Большое количество жалоб, обращений в суды и прокуратуру на время сократили проведение подобных акций, однако, только на время.

Таблица штрафов 01.07.2010 Таблица штрафов
Таблица штрафов c изменениями от 01.07.2010 г.


Новости 1 - 20 из 29
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все