ВозвратПравРу

Отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
Отзывы
 
Забрали права за пересечение сплошной с выездом на встречку. Это было в московской области город Павловский-Посад. Стал искать информацию в интернете и вышел на эту юридическую компанию. Помогли, спасибо.
 
Гаишники отобрали права, хотя сидел в заглушенной машине на заднем сиденье. Машина стояла на обочине с аварийкой. Да, я был пьяный, но я не ехал никуда, на заднем сиденье с женой сидел. Бесполезно что-либо им доказывать. На следующий день обратился по указанному телефону на сайте. Они помогли мне решить вопрос.
 
В июне гаишники поймали , когда я выехал на встречку, объезжая пробку. Очень спешил. У меня отобрали права. Я обратился в эту юридическую компанию. Они помогли мне вернуть права
 
На 132 км трассы Москва-Нижний отобрали права. Ехал со стороны Нижнего Новгорода и на трассе стал обгонять фуру, причем обгон начал через пунктирную линию разметки, а закончил через сплошную. Естественно, все это объяснил инспектору, но он и слушать не стал. Позвонил на круглосуточную линию возврата прав.
 
Как-то выпила в гостях грамм 100 пива, поехала через часа 3 домой и меня гаишники просто втупую развели - "подпишите отказ от освидетельствования". Права отобрали и машину, хорошо, мой папа помог, нашел на сайте информацию об этой компании. Все вернули.
 
Был безосновательно привлечен мировым судом к ответственности по ч.4 ст.12.15 КоАП РФ, несмотря на тот факт, что выезда на полосу дороги, предназначенную для встречного движения не допускал. Специалисты компании истребовали Дислокацию-схему из Центра организации дорожного движения и приобщив к материалам свидетельские показания решили вопрос о прекращении дела. Удивило не только внимательное и тактичное отношение ко мне, как клиенту, но и высокий профессионализм сотрудников, наступательность в достижении результата. При необходимости буду рекомендовать данную компанию своим друзьям и знакомым.
 
У меня был отказ от медицинского освидетельствования. На стадии ознакомления с материалами дела, я по совету специалиста компании проинформировал мирового судью о существенном недостатке в процессуальных документах. В итоге - дело направили на доработку. Я свою очередь обратился с обращением, подготовленным мне юристом компании - в территориальную прокуратуру, и на незаконный протокол - был принесен прокурорский протест. После часа ожидания - получил свое водительское из административной практики ГИБДД. Т.е., мне помогли не доводя дело до суда. Очень оперативно и профессионально. Оставлю телефон на всякий случай, т.к. моя работа связана с постоянным управлением.
 
МС лишила за встречку на 5 мес. Обратился в эту компанию
Посоветовали не жаловаться в раионный, а сразу в надзор.
 
С моей стороны было нарушение на ж/д переезде. Результат только штраф, т.е помогли избежать лишения. Спасибо
 
Оценив мою ситуацию, специалист рекомендовал не тратить усилия в получении результата в суде, т.к. доказательства моей вины были профессионально закреплены материалами дела (в т.ч., я на первоначальной стадии допустил по неопытности ряд ошибок). В результате длительной, бесплатной консультации я пришел к такому же выводу. Импонировал профессиональный подход, направленный прежде всего на результат, а не на извлечение прибыли.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 2)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено