ВозвратПравРу

Лишение прав

Страницы: 1
Ответить
Лишение прав, Передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения.

Ехали в машине с товарищем, сильно разболелась голова и я попросил его сесть за руль. Предварительно осведомился о его трезвости- получил утвердительный ответ. По дороге нас остановили сотрудники ДПС г Белореченска, водителю предложили пройти тест на алкоголь. Однако трубка ничего не показала и сославшись на то что она не исправна предложили ему проехать в наркологический диспансер. Вернувшись сотрудники попросили мои документы и оформили меня как передачу управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения, у моего товарища "обнаружили" 0,7 промили. В итоге- меня собираются лишить прав, а через несколько дней призывают в армию где они будут необходимы. Что делать???

Роман, здравствуйте. Вы пишете, что в отношении вашего товарища было проведено освидетельствование, по результатам которого состояние алкогольного опьянения - установлено не было. Далее вы указываете, что в медицинском учреждении результат пробы воздуха в отношении данного лица составил 0,7 мг/л. Предоставленной в наше распоряжение информации явно недостаточно. Вам необходимо записаться на бесплатную консультацию, приехать к нам на прием, имея при себе все составленные в отношении вас процессуальные документы. Желательно иметь материалы по вашему товарищу, который был привлечен к административной ответственности по ч.1 ст.12.8 КоАП РФ. Следует иметь ввиду, что ч.2 ст.12.8 КоАП РФ - предусматривает исключительно умышленную форму вины, а поэтому сложна в доказывании органами ГИБДД. Обращайтесь, постараемся максимально вам помочь, тем более, что у наших специалистов есть ряд аналогичных дел, по которым мы получили положительные результаты, то есть, результаты, в отношении лиц, подлежащих призыву на действительную военную службу. Возврат прав по ч.2 ст.12.8 КоАП РФ - более чем возможен, поскольку данная часть статьи, более перспективна, нежели ч.1 ст.12.8 КоАП РФ. Определяющим фактором является квалификация специалиста и значительный практический опыт по возврату водительских прав.
Спрашивайте на форуме - ответим!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл