ВозвратПравРу

Изьяли ву

Страницы: 1
Ответить
Изьяли ву, езда в нетрезвом виде

Добрый день! Ситуация такая, транспортировал машину на тросу, за рулем транспортированной машины был я и был в нетрезвом виде.  Остановили инспекторы, дунул, понятые были, показало 1.02 промиле. Составили акты по статье 12.8, права изьяли. Сказали ждать эвакуатора и уехали, я ждал-ждал, а потом самостоятельно отбуксировал машину.
Вопросы: Чем мне это грозит, то что я сам машину отбуксировал? и второе чем мне грозит если я не пойду на суд? И на какое наказание расчитывать при данной ситуации?
Спасибо!

Вы привлечены к административной ответственности по ст.12.8 КоАП РФ, соответственно вам угрожает лишение права управления транспортными средствами сроком от полутора до двух лет.
Спрашивайте на форуме - ответим!

А то что я сам машину отбуксировал? Мне за это административный арест к лишению прав неприплюсуют? В протоколе который выписал гаишник статья 12.8 часть 1.

Ваши действия были квалифицированы по ч.1 ст.12.8 КоАП РФ. Ответственность в случае лишения, вы будете нести исключительно в пределах санкции данной статьи, то есть вам угрожает лишение права управления от полутора до двух лет.
Спрашивайте на форуме - ответим!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл