ВозвратПравРу

Лешён в 2014 году

Страницы: 1
Ответить
Лешён в 2014 году

Здравствуйте. Был лешён в 2014 году. Мне не сообщили, что я должен знать водительское удостоверение. Так и ездил. На следующей год за моей машиной поймали пьяного водителя и вместе с ним лешили и меня. Опять не сообщили, что я должен здать водительское удостоверение. То есть я и не знал, что я лешён. Потерял права, поехал выстанавливать. Мне сказали - вы лешены. Написал заявление и пошёл отчёт. И сейчас я узнаю, что мне ещё ждать полтора года. Можно как-то решить?

Ваши возможности - в надзорной инстанции суда соответствующего субъекта РФ. Необходимо готовить и подавать надзорные жалобы по обоим делам. Других путей решения - у вас не имеется. Вы можете прислать материалы административных дел, а также копии постановлений о привлечении к административной ответственности на нашу электронную почту - для юридического анализа. Рассуждения, в отсутствие материалов дела и постановлений - напрасная потеря времени.
Спрашивайте на форуме - ответим!

У меня нет на руках никаких документов.

В силу требований ч.1 ст.25.1 КоАП РФ - вы вправе знакомиться с материалами административного дела (в полном объеме, без ограничений по времени). Появитесь в суде, подайте заявление свободной формы об ознакомлении, зафиксируйте материалы фотосъемкой. Также, уместно получить постановления о назначении наказания (со всеми реквизитами). Далее, можете направить материалы на нашу почту. В ином случае, ситуация носит неконструктивный характер.
Спрашивайте на форуме - ответим!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл