28.08.13 в 21-00 меня остановили сотрудники гибдд на 176 км трассы Москва-Минск (гагаринский пост). Со мной в машине находилось 4 человека. Меня попросили проследовать на пост, чтобы проверить штрафы. Я согласился. Начали сразу спрашивать не везу ли чего запрещённого (как выяснилось у них там рейд был). На что я ответил что я точно ни чего не везу. Тогда они спросили мол у попутчиков ничего нету запрещённого? Я сказал, что это нужно спрашивать у них, мол я то откуда знаю. В итоге пригласили понятых начали личный досмотр. Ребята перед отправкой нарвали дикорастущей конопли (и у 3-х из 4-х был найден гашиш). С понятыми у них всё это было изъято. У меня ничего не нашли, ни в машине ни в личных вещах, но мне предложили пройти тест. Я отказался. У меня изъяли права, после чего нас всех отвезли в ровд гагаринское, где продержали 18 часов. После этого мне не выдали ни протокола, которые гаишники мне выдали ничего вообще, что выписывали мне сотрудники дпс, только времянку и документы от машины. Что делать?