ВозвратПравРу
Я отказался от медицинского освидетельствования

Я отказался от медицинского освидетельствования

Страницы: 1
Ответить
Я отказался от медицинского освидетельствования, прошло 4 суда

22.02.13 в Смоленске остановили я отказался от медицинского освидетельствования. Конечно сейчас жалею, некогда было, гнал на Европу, опаздывал. ДПС составили протоколы, понятые были, но в разное время. Продержали 1 час 11 минут, дышал в ихний прибор. Он показал 1.7 промилле, чека не давали. Короче им денег надо было. С деньгами не получилось и отпустили дальше. За этот дань, я отработал 11 часов проехал 650 км. Прошло 4 суда. 2 мировых  суда и 2 городских суда на каждом заседании был только один понятой. Второго так и не нашли. У понятого не идет показание с рапортом ДПС, а судья все равно лишила на 1 год 6 месяцев. Вот сейчас буду подавать в кассационный суд. Там есть шанс что вернут водительское удостоверение? Спасибо.

Вы можете избежать лишения права управления транспортными средствами по ч.1 ст.12.8 КоАП РФ, исключительно прибегнув к услугам высокопрофессионального специалиста, либо компании, имеющих серьезные практические наработки в данной области. При самостоятельных действиях у вас возможностей не имеется. Проконсультируйтесь со специалистом, предоставив в его распоряжение все материалы дела, включая постановление о назначении наказания и решение суда второй инстанции.
Изменено: Автоюрист - 04.09.2013 09:13:37
Спрашивайте на форуме - ответим!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл