ВозвратПравРу

В ГАИ нет решения о моем лишении

Страницы: 1
Ответить
В ГАИ нет решения о моем лишении, но есть в компьютере у них

Меня лишили прав 3 раза подряд. Два раза по 20 месяцев за отказ от прохождения экспертизы (я просто не смог пописать в баночку в течении 20 мин) и один раз на 1 год и 6 месяцев за "следы канабиса (это марихуана)" в организме. Насколько я помню именно так было написано в протоколе, который я подписывал в ГАИ. Это все происходило в 2008 году. Когда я пришел в ГАИ за правами по прошествии 58 месяцев, мне сказали, что меня лишили (по их данным) на 2 года, а не на 1.5. Я попросил предоставить мне решение суда, на что мне было сказано, что решения у них нет и что они (решения) уничтожаются через 3 года. Мне было предложено самому объехать 50 судебных участков и выяснить в каком из них меня лишили, а у них даже этой информации нет. Как мне быть и у кого просить защиты против этого беспредела ГАИ?

Не нужно усложнять. Вам попросту необходимо вспомнить (установить) конкретное место, в котором было остановлено транспортное средство под вашим управлением в третьем случае. Из предоставленной вами информации следует, что у вас по результатам химико-токсикологического исследования было выявлено наркотическое вещество. А это значит, что ваши действия были квалифицированы по ч.1 ст.12.8 КоАП РФ. В данной связи, указанное дело было рассмотрено соответствующим мировым судьей, по месту  совершения административного правонарушения. Местом административного правонарушения, соответственно, является место управления транспортным средством, в котором вы были остановлены. Установив место, вы с легкостью установите судебный участок, в котором принималось решение.
Спрашивайте на форуме - ответим!

Я не помню даже примерно, это все было пять с лишним лет назад.

"Я не помню, я не знаю" - здесь нечего комментировать. Ранее вы получили развернутый ответ на ваш вопрос. При этом, впоследствии заданный вами вопрос с упоминанием "я не помню" - является некорректным.
Спрашивайте на форуме - ответим!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл