После проверки документов сотрудник ДПС предположил, что я пьян, предложил пройти освидетельствование на месте, я позвонил знакомому юристу проконсультироваться, в это время сотрудник ДПС остановил, проезжавший мимо автомобиль, двое понятых из него по указанию сотрудника подписались, что я отказываюсь от прохождения освидетельствования, после чего уехали. Я при понятых несколько раз заявил, что от прохождения освидетельствования не отказываюсь. В протоколе о совершении адм. правонарушения, протоколе об отстранении от управления т/с, направлении на мед. освидетельствование везде написал: "От прохождения освидетельствования не отказываюсь. Прошу провести медицинское освидетельствование." Акта о прохождении освидетельствования на месте я не видел, сотрудники ДПС мне его не предъявляли. Возможно в нем указано, что в этом акте я отказался ставить свою подпись. На мой вопрос сотруднику ДПС о том почему меня не доставили на мед. освидетельствование, он ответил, что уже поздно, так как он заполнил бланки, которые являются документами строгой отчетности. Являюсь военнослужащими, поэтому дело будет рассматриваться в военном суде. Практикующие юристы и автомобилисты встречались вам подобные случаи?