ВозвратПравРу

Я отказался в присутствии понятых

Страницы: 1
Ответить
Я отказался в присутствии понятых, Могу я получить у Вас консультацию

Добрый день!
Могу я получить консультацию по следующему делу об адм. нарушении. Вечером около 22:00 во дворе дома заехал на бордюр, получил серьезные повреждения своего автомобиля, ДТП не фиксировал т.к. страховка ОСАГО. После осмотра повреждений поднялся домой, где употребил спиртное в большом количестве. Случившееся не давало покоя, около 1:30 ночи, в очередной раз вышел во двор осмотреть повреждения и убедиться, что машина на том же самом месте (т.к. повреждения не позволили выехать авто без посторонней помощи). При осмотре пытался заправить подушки в руль, на что неоднократно срабатывал клаксон автомобиля. Видимо этим самым привлек чье-то внимание, чье именно не известно, но через некоторое время появились инспекторы ДПС, которые оформили на меня протокол по ст.2.3.2 ПДД и 12.26 КоАП. От управления был отстранен, машина передана на штрафстоянку. В протоколе указанно, что я управлял авто в состояние опьянения. Факт ДТП зафиксирован только в рапорте инспектора, от подписания протокола я отказался в присутствии понятых.
Возможно ли выиграть дело в суде, придерживаясь данной линии, если на самом деле все было немного иначе? Могу я получить у Вас консультацию как мне его не проиграть?

Из вами указанного следует, что вы намерены прилагая самостоятельные усилия - избежать лишения прав. Это исключено. Вас безусловно лишат права управления транспортными средствами и подвергнут штрафу. Никакой, сколь угодно значительной контр-аргументированной позиции предложить суду - вы не сможете.
Спрашивайте на форуме - ответим!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл