Здравствуйте. Я двигался из одного населенного пункта в другой, примерно на половине пути (а весь путь более 400км.), меня остановил инспектор ДПС, как я считаю без оснований предложил мне проехать в мед. учреждение для освидетельствования на состояние опьянения. Я объяснил, что я не проживаю в данном населенном, и очень тороплюсь, т.к. еду на сессию и до занятий осталось около двух часов. Мы быстро стали переходить на личности, я в итоге отказался даже просто разговаривать с ними. Потом в присутствии понятых продул алкотестер, результат 0,00. Данные понятые готовы подтвердить мое адекватное и спокойное поведение, а именно "поведение не соответствующее обстановке" стало основанием для мед. освидетельствования. Единственная проблема все живут в разных городах. Потом более часа составляли протокол ст.12.26 , который не возможно прочитать, уже готовый, его подписали следующие понятые, которые на меня особого внимания не обращали. От управления т\с также отстранили. Протокол на составление которого у инспектора ДПС ушло более часа, мало того что не читается, так в нем указано, что я являюсь собственником т\с. Т\с оформлено на другого человека, понятые вписаны в графу свидетели, указано что я не работаю, на их вопросы я не отвечал, ни чего не подписывал. Сделать ходатайство о рассмотрении дела по месту жительства предложено не было. Сегодня пойду на почту за письмом, скоро наверное суд. Настроен позитивно, в первый суд без адвоката. Просто хотелось узнать ваше мнение по этому поводу. Велики ли мои шансы? Спасибо.