ВозвратПравРу

Как лучше поступить?

Страницы: 1
Ответить
Как лучше поступить?

Я передвигался я на автомобиле в состоянии и алкогольного опьянения,  остановился на светофоре ,  впереди меня стояла так же машина  сотрудников гибдд. Они вышли из машины и начали двигаться в мою сторону,  я резко развернулся и поехал в обратную сторону, они в след за мной, я  оставил машину у ближайшего здания и сам покинул место , после чего они  догнали меня на патрульной машине, я сел к ним. Мы приехали обратно к  машине и они начали оформлять документы, предложили пройт им  освидетельствование  при понятом, я отказался и ни в одной из бумажек я не расписывался,  после чего я предложил договориться они сказали если есть знакомые то  только через них и до 10 утра и отдали мне все документы! После чего я  уехал на такси домой. Машина осталась там, с утра ты приехал машину  увезли на эвакуаторе, как лучше поступить?

Из того, что вы пишите невозможно доподлинно установить - составлялись ли в отношении вас процессуальные документы по части 1 статьи 12.26 КоАП РФ в окончательной редакции - по отказу в прохождении медицинского освидетельствования. В том случае, если протокол об административном правонарушении по указанной выше статье был составлен, то советуем установив подсудность рассмотрения дела - посмотреть информацию на сайте соответствующего мирового суда. Одновременно, в том случае, если в отношении вас в настоящий момент рассматривается административное дело, то суд обязан известить вас надлежащим образом - о дате, времени и месте рассмотрения дела, иначе будет нарушено право на защиту, гарантированное ст.48 Конституции РФ.
Спрашивайте на форуме - ответим!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл