ВозвратПравРу

Ехать в ГАИ или нет?

Страницы: 1
Ответить
Ехать в ГАИ или нет?
 
6 августа составили протокол о выезде на встречку (на двухполосной дороге объехал автобус, который стоял на повороте Т-образного перекрестка в пробке и оказался за сплошной линией, хотя начинал объезд еще на прерывистой). Я написал, что не согласен и что суд по месту прописки в другом городе. Сегодня (15 сентября) позвонили и попросили приехать для ознакомления со схемой. Подозреваю, что документы просто вернули из суда, т.к. моей подписи на схеме не было. Ехать в ГАИ или нет (тянуть время)?
 
Да, ехать. Ознакомьтесь со схемой (сфотографируйте). Если ситуация имеет место в московском регионе - обращайтесь за помощью, поскольку вам угрожает лишение права управления транспортными средствами.
Спрашивайте на форуме - ответим!
 
и что даст "фотографирование" схемы? инцидент случился в Москве, разбирательство будет в другом регионе. Вернее задам вопрос иначе: если я эту схему подписывать не поеду, и "не ознакомлюсь", будет хуже чем сейчас или нет (составлен протокол в котором я написал что не согласен, и ходатайствовал передать на рассмотрение в регион постоянной прописки)? Видеофиксации у инспекторов не было. Схему мне они сразу на подпись и для ознакомления не предоставили.
У ГИБДД сейчас достаточно документов для передачи в суд по месту жительства? Почему звонят из московского ГАИ, а не из регионального, куда они якобы должны были передать протокол?
 
Фото-фиксация даст понимание о траектории движения вашего транспортного средства в момент правонарушения, что будет позволять приводить соответствующую правовую аргументацию, в том числе и по переквалификации. Из московского ГИБДД - дело будет направлено соответствующему мировому судье московского судебного участка мирового суда - для рассмотрения по месту совершения административного правонарушения. Суд должен будет рассмотреть вопрос о направлении данного дела по месту вашего жительства, в случае заявления данного ходатайства вами в протоколе об административном правонарушении.
Спрашивайте на форуме - ответим!
 
так и не увидел ответа на просят ознакомиться со последние два вопроса.. Еще непонятно почему просят ознакомиться со схемой только почти через полтора месяца после составления протокола, причем не вызывают повесткой и т.п., а просто звонят на мобильник...
 
Непонятно, о чем вы пишите. Свяжитесь с нами по электронной почте или по телефону.
Спрашивайте на форуме - ответим!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл